Als stetig wachsende, mittelständische Unternehmensgruppe mit derzeit 430 Mitarbeitern eröffnen wir im März 2024 unser neuestes Hotelprojekt. Die Birgsau im Stillachtal ist das südlichste Hotel Deutschlands, 10 km vom Ortskern Oberstdorf entfernt. Mit 30 Zimmern, Wellnessbereich und traumhaften Wintergarten bietet das Hotel Urlaub für Naturliebhaber, im Restaurant und großen Biergarten begrüßen wir Ausflugsgäste sowie veranstalten große und kleine Familienfeiern.
Für dieses Goldstück in den Allgäuer Bergen suchen wir Mitarbeiter, die ihren Job lieben und Lust haben, als neues Team ein neues Hotel mitzugestalten.
Für die Birgsau suchen wir in Teil- oder Vollzeit
- Koch / Köchin (m/w/d)
- Küchenmitarbeiter (m/w/d)
Zu Deinen Aufgaben zählen je nach Abteilung:
- Zubereiten des Frühstück- und Abendbuffets für die Halbpensionsgäste
- Du versorgst unsere Tagesgäste mit gut-bürgerlichen à la Carte-Gerichten
Das erwarten wir von Dir:
- Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie und brennst für die Branche.
- Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und Dein Ziel sind stets zufriedene Gäste.
- Du bist bereit, auch am Wochenende zu arbeiten.
- Du hast Spaß bei der Arbeit und immer ein Lächeln auf den Lippen
Deine Benefits sind:
- ein Job mitten in den Bergen, der Arbeit & Freizeit perfekt miteinander verbindet
- ein Ganzjahresvertrag mit übertarifliche Bezahlung sowie mit Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Minutengenaue Zeiterfassung, attraktive Zuschläge für Sonn- und Feiertage sowie Nachtzuschlag ab 22 Uhr
- Kollegen, die die gleichen Leidenschaften teilen
- Mitarbeiterzimmer im Tal
Na neugierig? Dann mach mit. Wir sitzen alle in einem Boot!
Melde Dich ganz einfach per WhatsApp, Email oder telefonisch bei Alexandra Eberle.