Kochstudio Oberstdorf
Kochstudio Oberstdorf
Hoch konzentriert bei der Sache
Hoch konzentriert bei der Sache
Michael Voll unterstützt seine Kochschüler
Michael Voll unterstützt seine Kochschüler
Oberstdorf Resort › Kulinarik › Kulinarik-Highlights

Hotel Oberstdorf TV-Kochstudio

Kochen mit den Profis - die Möglichkeit haben Sie im Hotel Oberstdorf TV-Kochstudio. Gemeinsam mit dem Küchenteam im Hotel Oberstdorf kochen Sie unter fachlicher Anleitung ein leckeres Drei-Gang-Menü und verspeisen es anschließend in geselliger Runde.

Hotel Oberstdorf TV-Kochstudio

Das neue, an die Hotelküche angeschlossene gläserne Kochstudio, das mit modernstem Küchenequipment ausgestattet ist, bietet Ihnen den perfekten Raum um einen Abend der besonderen Art zu genießen.

Gemeinsam mit der Familie oder Freunden wird hier mit professioneller Unterstützung durch das Hotel Oberstdorf-Team gemeinsam gekocht, neue Rezepte ausprobiert und Zubereitungsmethoden getestet. Erfahrene Köche geben interessierten Hobbyköchen wertvolle Profi-Tipps und gemeinsam wagt man sich auch an ausgefallene Gerichte und unkonventionelle Menükompositionen.

Ablauf und Leistungen

  • Begrüßungs-Aperitif (nicht inklusive)
  • Vorstellung des Profiteams
  • Gemeinsame Menübesprechung, Warenkunde
  • Gemeinsam kochen, zubereiten, dekorieren, anrichten
  • Passende Weine verkosten und auswählen
  • Speisen an der großen Tafel inkl. korrespondierender Weine
  • Rezept-Mappe zum Nachkochen zu Hause
  • Eine Hotel Oberstdorf-Schürze als Erinnerung

Dauer ca. 3 Stunden
ab Euro 118,- pro Person inkl. Kochmütze und Schürze
buchbar ab 10 Personen

Ein Menü, das begeistert

Sie möchten wissen, wie man Fleisch auf den Punkt gart, Gemüse das gewisse Etwas verleiht oder Salat wie ein Augenschmaus anrichtet? Dann sind Sie im Hotel Oberstdorf TV-Kochstudio genau richtig. Das Menü, das Sie hier gemeinsam mit den Profis kochen, könnte zum Beispiel dieses sein:

Saisonaler Salat an Hausvinaigrette
mit gebratenen Kräuter Riesengarnelen
und Holzofencroutons
* * *
Allgäuer Rinderrücken
an hausgemachtem Basilikumpesto
mit geschmorten Kirschtomaten, Gemüse
der Saison und Rosamrinkartoffeln
* * *
Hausgemachtes Vanille Parfait
mit Bodensee-Apfel Kratzet